婚礼料理の常識
いつからか言われている婚礼料理の常識。
それは、プログラムが時間通りに進むという条件をクリアした上でつくられるもの。
これが必然的に婚礼料理には手間をかけないという考え方を広めたのかもしれません…
結婚式
一生に一度
「よねむら」と「ピエトラセレーナ」のコラボレーション
京都祇園「よねむら」の米村昌泰シェフは和魂洋才の自由な発想と妥協のない姿勢で作る味が世界に評価され、あの「ミシュラン京都・大阪・神戸」にも選ばれるほど。
名店「よねむら」の料理が、
北海道の豊かな食材と融合して
未だかつてない独創的な一皿に
「ピエトラセレーナ」でしか味わえない料理
婚礼料理の常識にとらわれない。
ピエトラ・セレーナの結婚式に参加した方のみが
想像を超えた驚きと本物の味を体験することができます。