STAFF BLOG

結婚式場でお出ししているお料理「5種テイスト」

 

こんにちは、キッチンクルーです。

今回もこの場をお借りしてピエトラセレーナの料理を紹介したいと思います。

第45回目は『 ジャパニーズスタイル と 5種のテイスト 』 についてです。

今回はローストビーフの人気の秘密を紹介したいと思います。

様々な年代のゲストが集まる結婚式だからこそ、

メインのソース・お肉の食べ方にこだわっております。

○ソース

こだわりのソースは 「ジャパニーズスタイル」

とろとろの温泉卵に肉の旨味が詰まった出汁と醤油ベースのソース

ソースと温泉卵をとき、すき焼きを食べるように肉をくぐらして食べて頂きます。

子供から大人まで、ゲスト皆様に合う形でお出ししたいということで

あえてすき焼きを連想させるようなスタイルになっております。

一度食べて頂いたら気に入って頂けるはずです!!

○5種テイスト(薬味)

・にんにくペースト
・マスタード
・のり
・カクテルソース
・レフォールクリーム

一人一人に合ったスタイルで
お好みのものを肉と合わせ、召し上がってみてください。
どれも一味変わったテイストをお楽しみ頂けます。

メインディッシュ|ピエトラセレーナ

 

 

 ブライダルフェアならピエトラセレーナブライダルフェア情報|札幌の結婚式場|ピエトラセレーナ

動画|札幌の結婚式場|ピエトラセレーナ  動画ムービー|札幌の結婚式場|ピエトラセレーナ