結婚式場でお出ししているお料理「5種テイスト」
こんにちは、キッチンクルーです。
今回もこの場をお借りしてピエトラセレーナの料理を紹介したいと思います。
第45回目は『 ジャパニーズスタイル と 5種のテイスト 』 についてです。
今回はローストビーフの人気の秘密を紹介したいと思います。
様々な年代のゲストが集まる結婚式だからこそ、
メインのソース・お肉の食べ方にこだわっております。
○ソース
こだわりのソースは 「ジャパニーズスタイル」
とろとろの温泉卵に肉の旨味が詰まった出汁と醤油ベースのソース
ソースと温泉卵をとき、すき焼きを食べるように肉をくぐらして食べて頂きます。
子供から大人まで、ゲスト皆様に合う形でお出ししたいということで
あえてすき焼きを連想させるようなスタイルになっております。
一度食べて頂いたら気に入って頂けるはずです!!
○5種テイスト(薬味)
・にんにくペースト
・マスタード
・のり
・カクテルソース
・レフォールクリーム
一人一人に合ったスタイルで
お好みのものを肉と合わせ、召し上がってみてください。
どれも一味変わったテイストをお楽しみ頂けます。